Мне надо было тебя встретить. И где? Ну где ещё... конечно-в Инт

Мне надо было тебя встретить.
И где?Ну где ещё...конечно-в Интернете.
И хочется сказать-не обмани ...
И затуши со мной ты времени огни.

Такие мысли-все они правдивы.
Движения в тенях ночных ведь так красивы.
Ты укради меня и обмани.
И просто так к груди своей прижми...

Ты выжми слёзы из меня.
Мне нравится так плакать лишь от страсти...
Ты скажешь-милая моя...
И поцелуешь в тонкие запястья.

Мне хочется, что бы было так.
Хочу тебя я покорить,вот только как?
Немного ждать мне этого осталось.
Вот только думаю я иногда, что скоро старость...


Рецензии