Моя жизнь

(Am)Когда я из мамы (G) вышел на (Am) свет (G Am)
Мне не было даже и нескольких лет.
(C)Я здесь поживу, а по-(Em)-позже ум-(Am)-ру- (Em Am)
Мне тесно здесь, но не мне одному.

Зато уже там смогу я летать.
Меня никто не сможет зачать.
Я буду там, где быть хочу.
И вряд ли с кем и когда залечу.

Не будет у меня земли под ногами.
Не будет неба над головами.
И буду я без ног и без рук,
Зато увижу сразу всё вокруг.

Я выбиру время где-то в тайге.
Я выбиру место поздней весной.
И если не выручу кого-то в беде,
То осчастливлю этой самой бедой.

Когда я из мамы вышел на свет
Мне не было даже и нескольких лет.
Я пожил немного. Но позже я сдох.
Мне мир не понравился - прости меня бог.


Рецензии