*** Ты не спеши...

Ты, не спеши…. прислушайся к себе…
Наверное я слишком интересен,
Но слишком чужд, и что живет в душе
Не пережить, не рассказать, поверь мне.

Я набросаю на листе кусочки фраз
В твоих глазах, то музыкой вскричит
А я, поверь, наученный не раз
Забыл о том, когда душа болит.

В остатках пепла сохранить тепло
Любовь по капле сквозь ладони пропустить
Позволь, я поскребусь в души окно,
Позволь, за прошлое, тебя мне долюбить.

Не привыкай ко мне!
Не верь мне, не люби!
Ты слишком дорога… но мне
Увы, все заново уже не пережить…

Не хватит сил, заботы и тепла
Не хватит чувств, чтоб передать словами
Ты просто не спеши терять меня
Пока люблю, пока живу мечтами….


Рецензии
Сколько людей, столько и мыслей и размышлений о любви... И все имеет место быть.
С Новым Годом. И пусть Любовь всегда будет рядом с Вами.....
С теплом - Любовь

Любовь Канаева   01.01.2014 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.