Daydream

Тучи.
Солнце затянули.
Все томно, вяло.
Вот проснулись
Листья.
Дождик топотом усталым,
Залил пасмурное утро.
Мир этот сонный,
в небывалом,
сером отблеске нОчи,
убивает все желание
что нибудь делать,
просто нет мочи
Засыпает подсознание
и все что ты хочешь...
Замереть.
забиться куда-то,
сидеть и смотреть,
как толстые капли,
тяжело падают.
вспоминать, как когда-то,
мы были бывалыми...
Раствориться в дожде,
протектись по траве,
И исчезнуть под теплым лучем восходящего солнца.


Рецензии