15ое Сентября

Не буду бриться, пошло к черту!
Я в ванной, перед зеркалом, стою,
Скользая взглядом полумертвым,
Сквозь рожу чисто ушлую свою.

А за бортом- говно и слякоть.
Сопливый дождь в разбитое окно.
Когда ж ты, сука, перестанешь плакать?
Когда поймешь, что мне уж все равно?

В тупом обломе на работу,
Жужжа коробкой передач,
Сквозь толпы праздных идиотов,
И двух-трех миллионных дач,

Я еду, вспоминая эту суку- лето.
Пустое, глупое, лишенное всего.
Мою работу с дня и до рассвета,
И утро когда рядом никого.

В ****ень промокнув на работе,
И задолбавшись хэлпать всяким сэрам,
Валю домой я, на автопилоте,
По улицам пустынно и безлюдно серым.

Короткий отдых, потом клубы- бары
Где все по- надоевшему знакомо,
И я ныряю в эти жопы- хари,
Чтоб не сидеть, плевать на стенку дома...


Рецензии