Когда ты будешь одинок

Ты прочитаешь между строк:

"Когда ты будешь одинок,
Невыносимо одинок,
Я прибегу, я прилечу,
Я постараюсь, излечу
Твою хандру, твой тяжкий spleen,-
Ты не останешься один!
Я нарисую на листке:
Моя рука - в твоей руке.
Я напишу в твою тетрадь,
Как умирать и воскресать.
Я покажу и сотни звезд,
И сотни роз, и сотни слез...
Я расскажу тебе про нас
Без фраз,- огнем печальных глаз.
Я начерчу надежный план,
И мы пойдем за океан
В твое седьмое небо,
Где ты ни разу не был..."


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Мила Садко   03.04.2022 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Корнева   03.04.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.