От моей нелюбви...

От моей нелюбви до твоей нелюбви
Телефонный звонок, пара фраз ни о чем.
Глупо пялятся в окна ночные огни...
От твоей нелюбви до сих пор горячо.

Разноцветные стеклышки мыслей и слов
По неровным краям пред собой разложу.
То моя нелюбовь и твоя нелюбовь...
Я над этой мозаикой ночь ворожу.

Не стыкуются буквы - крути не крути,
Отражаются матовым блеском в окне.
Преломляясь в луче, потерялись в пути,
Как в неправильном зеркале, лишние "не".

От любви до любви лишь пол-шага всего:
Телефонный звонок, пара фраз ни о чем...
Только скажем: "Привет! Как дела?..." - "Ничего..."
И от этого нам горячо, горячо...


Рецензии
Когда я рожусь женщиной, то буду писать такие стихи.

Борис Булатов   16.03.2006 18:12     Заявить о нарушении
Борис, Вы уже сейчас замечательные стихи и песни пишете. Оставайтесь лучше мужчиной. У женщин проблем больше...

Макшина Елена   17.03.2006 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.