Вспоминай!

Позвони, не проронив ни слова,
Напиши, оставив белым лист.
Буду знать, что ты жива – здорова,
И пути у нас не разошлись.
Буду знать, дела твои в порядке
На работе, с близкими, в семье.
Очень хочется, чтоб ты вне распорядка
Вспомнила однажды обо мне.
Вспомнила, что вместе позабыли
Тот лучисто волоокий свет.
Тех друзей, кого не долюбили,
Через грусть давно прошедших лет.
Не забудь, иначе невозможно,
Оживить размытый силуэт.
Ты пошли мне очень осторожно
Свой холодно сдержанный привет.
Ты верни мне бездну неответов
И с надеждой, вглядываясь в даль,
Нарисуй в них множество сюжетов,
Неумело скрыв средь них печаль.
Я добавлю образы без красок,
Как наброски будущих картин.
Мы актеры в них с набором масок
И Судьба там главный господин.
Ты прими как есть мои ошибки.
Пожалей и отпусти мои грехи,
И согрей дыханием улыбки
Из души рожденные стихи.


Рецензии
От души стих.Удач.

Алексей Тишуров   01.11.2023 13:52     Заявить о нарушении
Давно это было...

Спасибо!

Безымянный   02.11.2023 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.