ивотяопять

И вот я опять в пятом классе
и у меня нет с собой апельсинового сока и ручки
и дети не играют со мной в кошки-мышки
и только ты играешь со мной в чехарду.

А он как соловей-разбойник
Налетает, гремит черным клювом
но ведь ты защитишь меня? правда?

Я никому не говорил всей правды,
но ты можешь услышать,
просто слушай внимательно глазами,
просто улавливай по малейшим движениям теней и дыханию - мой взгляд,
я понимаю, что это сложно,
но веть не сложнее, чем спорить о том, что было раньше
Яйцо или курица...
И было ли что нибуть вообще.

У меня вот ничего не было. уж поверь мне.
Я и на следующей строке напишу - уж поверь мне.
И этот куплет нигде не напечатают - потому что он длинный
Тогда мы споем припев. все вместе. Как тогда в пятом классе.
Ты ведь не будешь дарить мне волшебных очков, цветные стеклышки,
и прочую гадость?
И вот я опять в пятом классе и ты играешь со мной в кошки-мышки...


Рецензии