веришьлиты

веришь ли ты в рабство?
существенны ли различия между черным и белым ?
Я хочу привязать тебя к стулу и ощущать скрытое доминирование
играешь ли ты в куклы?
хотела ли бы стать членом куклусклана?
Романтична?
Пробежал по белым точкам таракан
что подумал проходящий мимо танк?
Нет подтекстов даже думать перестань
а открыто говорю вам - что хочу
Женщин, пива, сигареты и в окно, телефон мобильный, в церковь и в кино,
зубочистку не хочу а то бы дал,
офигительно! ну я бы не сказал
есть ли разница когда я ем и сплю?
почему один поет другой мычит?
ты согласна раздражение терпеть?
будешь думать - не мешаю - обо мне?
В оба глаза рассмотрел твои глаза
ты смеешься - ты ведь думаешь - я твой
ну а я еще логичней промолчу
и пойду сидеть на печке по углам
Рабство - это не свобода, ну и что?
нет свободы. даже думать перестань
приглашаю я еще тебя в кино
согласишься ? романтична?  дождь идет?


Рецензии