вотеще

вот еще нету мне забот читать тебя
сам то ты много прочитал?
девчонка - та которая любила петь
забыла тебя
уж можешь мне поверить
пессимизм очень уместен в стихах
кто же станет писать - что все ок
девчонка та которая любила
читать тебя еще выйдет замуж и встретит свою любовь
а тебе остается... ну ты сам знаешь что
вот еще нету мне забот считать тебя
твой друг ранен в самое плече
что же ему укрыться пледом и читать тебя?
он что полностью оболванился?
вот подожди вернется из-за рубежа Франкенштейн
и ты увидишь что твой сон был навеян чрезмерным употреблением алкоголя
алкоголизм уместен в некоторых местах
например с дамой в кафе никто пить не запретит
а утром солнце наденет на тебя плащ-палатку и плюнет в лицо
вперед! на работу!
и что ты сделаешь? закричишь ? воспротивишься?
и не прислушивайся к тебефону он к тебе равнодушен
как и очень уже давно та девчонка которая любила петь
и читать тебя
сам то ты многих прочитал?


Рецензии