а вчера всегда уходит...

а вчера всегда уходит,
мирной жизнью прикрываясь,
как кисеныш лижа лапу
от сомнений распростаюсь
и от горечи обидсы
обиссандовым покрытьем
буду рыть протяжным мявом
и срубаться под прикрытьем/
я отвечу на все строки,
на пришедшие откры тки
зеленея от заботы
с напряженьем мозгопытки
испытательные фразы,
проверяющие строки,
строки, страйки, стрики, стреки,
однорожи - однобоки,
отмороженные лица,
заливаются в истере
не могу ничем придумать
срифмовать конец на ере...
ерепенится слогами
стихоскладка для знакомых
до души не достающих,
но любимых и искомых...
И из комы выходящих
в одночасье ожиданья
причиняются болезни
и скитанья и страданья
пропустила запятую
суть по жизни потеряла
потянула за краюшку,
а за ней все одеяло
мне тепло...
а как вам? По фиг, все по фене,
все по хере - приходите ко мне в гости
хоть на прожитой неделе


Рецензии
Вот я и зашла...
почитать.
:)))

Контики   10.11.2004 20:05     Заявить о нарушении
приятного прочтения

Ронни   11.11.2004 08:19   Заявить о нарушении