***Отчего утро доброе

Мяу!- То есть с Добрым Утром!
Жизнь…, какая красота!
Восклицательные знаки,
Моих кошек два хвоста.

Милка с Тошкою…,-Чучундры!
Полуперсы…,- красота!
Мне с утра призывно машут
Вертикально два хвоста.

Один серый , -пятицветный.
Другой- белый, и …большой.
И вышагивают кошки,
Важно , спинами-дугой.

Мяу! –То есть с Добрым Утром!
Жизнь – такая красота!
Восклицательные знаки,
Моих кошек два хвоста.

P.S. Они заходят «на посадку»:
Лежат вазоны, форточка разбита.
Шуршат по дому, кружат по дому,
Летят по дому…, два МЯУтеорита.


Рецензии