Два дня подряд штормило...

Два дня подряд штормило,
Шли тучи из-за гор,
И молнии чертили
Свой лету приговор.

Два дня с утра до ночи
Старалась не реветь:
Приехала, блин, в Сочи,
Чтобы на дождь смотреть.

И вот рассвет. Всё звонче
Задорный птичий хор,
И вместо тучи - солнце
Выходит из-за гор!

А море всё вздыхает
Обиженным дитя,
Слезинки моря тают,
На камушках блестя.

У берега вскипает
Волна; потом, шипя,
Обратно отползает...
Вот только нет тебя.

Сочи, август 2003 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.