Есть у меня приятель...

(посвящается С.К. из Рязани)

Есть у меня приятель из Рязани,
И мне один секрет он как-то рассказал
О том, как он понравился девчонке,
И как потом он из-за этого страдал.

А девушка была вполне красива,
И груди у неё - ну просто как арбуз!
Не знаю, почему мой друг так медлил...
Но что поделаешь? У каждого свой вкус.

Девчонка та и день и ночь звонила.
Порою поздно, а порой в такую рань...
И почему все девушки влюбились
В простого парня, что из города Рязань?

А друг мой не хотел ни с кем встречаться.
Быть может, думал, что отстанут наконец.
Но ничего ему не помогало:
Пришел в Москву и стал властителем сердец.

"И в чём мораль?" - вы спросите поэта.
Я на такой вопрос ответить не могу.
Но если друг мой помощи попросит,
Я думаю, что с этим я уж помогу. =)


Рецензии
Я знаю конечно о ком идет речь:))
Прикольно!

Даня Фрунзенский   12.06.2005 02:22     Заявить о нарушении
Он тебе рассказывал об этом случае? Весьма забавно было слышать это все от него =)

Шуйский   12.06.2005 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.