Страх Пустоты Иерусалимский рэп

Ночью рождается странное чувство, страх и тоска,
Беспробудно и грустно
Тени уводят по тропам сомнений, тянется ложь в череде поколений
И, как всегда, в голове моей пусто - строчка за строчкой,
Сопля за соплей
Дикие тени играют с Луной... что происходит с нашей землей?
Новой зарей - новая беспросветность, поезд, рвет ржавым
Железом по нерву
Что образуется в этом болоте, кто заиграет на правильной ноте
Где, за нелепостью этого мира кроется вечная, мудрая сила?

И снова ты один несешь все бремя
Меж безднами возводишь ты мосты
Пространство тихо изменяет время
А над душой твоей - страх Пустоты

Грани реальности взглядом обводим, с криком о полной, о высшей свободе
Послушно за ленью в фантазиях бродим - сами себя
В круг упрощения сводим
Линия жизни кончается где-то... тянем за ниточку детское лето
Поиски истины, верного света - все в Пустоту, ни на что нет ответа!

И снова ты один несешь все бремя
Меж безднами возводишь ты мосты
Пространство тихо изменяет время
А над душой твоей - страх Пустоты

Но игры извечной, простой красоты может понять лишь дитя Пустоты...


Рецензии