Душа

По трамвайным путям
как бомжиха плетется душа.
И в потоке машин с двух сторон
только там ей и место.
Я гляжу на нее -
не ко мне ли идет неспеша?
Желтый снег как песок
ей идти не дает.
Как соленое тесто.


Рецензии