Не плюйте на звёзды...

Не плюйте на красные звёзды!
Вам право судить не дано!
И выпейте чистой водицы,
Коль голову кружит вино.

Весь мир на костях был построен,
Но только наш русский дурак
За это Россию не любит,
Наслушавшись вражеских врак.

Клянём мы царей и буржуев,
Клянём коммунистов-скупцов...
Не зная, что подло танцуем
На кладбищах наших отцов.

Да, были они не святые!
И в драках давали промах!
Но строили крепости-грады,
Чтоб род их в веках не зачах.

А мы оплевать позволяем,
Что ихним трудом приросло...
Мы, видимо, просто не знаем,
Что множим безбрежное Зло!


Рецензии
Николай! Мне по Душе Ваша гражданская позиция.
Пока с УВАЖЕНИЕМ ☀️
Всего Доброго 👼

Елена Шахова 7   05.12.2023 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.