Я люблю лежать на пляже...

Я люблю лежать на пляже,
На песке, прогретом солнцем,
Наблюдая, как на берег
За волной бежит волна.
А потом, глаза зажмурив,
Той волны услышать шопот
И почувствовать как пятки
Нежно лижет мне она.

И в такие вот минуты
Полной грудью я вдыхаю
И мгновенно забываю,
Что когда-то мог грустить.
И тогда я понимаю:
Ради этих вот мгновений
На постылом белом свете
Может быть мне стоит жить.

1996


Рецензии