В душе спокойствие...

В душе спокойствие. Утомлена
Влюблённостями, страстью и любовью.
Одна совсем. Предательски одна,
Ошибочно. Невероятно. Больно.

Спокойствие. Так в жизни не бывает.
Пытаюсь к боли подобрать слова.
Живых людей всем миром не бросают.
Задумалась: а правда ль я жива?

Лишь только в зеркале живое отраженье.
И нервный стук в измученной груди.
Но за одно я благодарна проведенью:
За утешение - всё это позади.

4-5 ноября 2004.


Рецензии