Ужасная боль!

Я упал с крыши вниз,
Это было не больно, но горько.
Мысли, словно под польку
Идут. Боже мой, как высоко!
Я упал на машину Форд фокус
И теперь я стал идиотом
Все это как-то не связано,
НУ И ЧТО!!Стихи философские!
А теперь ангел небесный
На меня проронил лучи,
Как прекрасно,что кара естественная
Падает, пророняя речи!
УРА! Я снова псих!
Мне радостно и как-то печально
Может быть все теперь как-то неважно
Ну да ладно,все равно я теперь шизофреник!


Рецензии