Лай послышался знакомый...

Автор фотокартины - Игорь Зенин

http://www.photo.md/
photographers.php?photographer_id=2&lang=rus
____________________________________________


Лай послышался знакомый...
Нет, почудилось, увы!
Под сосной, где холмик скромный
Весь зелёный от травы,

Мы посадим куст красивый:
По весне он пусть цветёт,
Наклонившись над могилой,
Колыбельную поёт,

Шелестя своей листвою...
"Ты был самым лучшим псом!
И платил всегда любовью
На заботу и добро!

Спи спокойно, наш хороший,
И от грусти не скули!
Мы придём в денёк погожий!
Холмик скромный посетим!"


04.11.2004 г.


P.S. Посвящается рано ушедшему верному и доброму другу - овчарке Пиратику!


Рецензии
Очень трогательное посвящение животному... Спасибо.

Сергей Брянцев   11.11.2004 08:27     Заявить о нарушении
Пожалуйста:) И Вам спасибо!

Ольга Тимофеенко   11.11.2004 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.