Предвосхищая Ваша совершенство

Предвосхищая Ваше совершенство,
Позвольте мне коснуться теплых губ
Моей рукой. Осенним равноденством
Полна душа. Минуты пробегут,
Попеременно вкладывая в память
Нетленности особые листы.
Наступит день, сотрутся жизнью грани
Условностей, и я скажу Вам "ты",
Вверяя мир таинственных желаний
Покорностью возвышенных надежд...
Предвосхищая будущность меж нами,
Пока цветок любви так юн и свеж,
Позвольте мне приблизить миг блаженства,
Который в своем сердце сберегу.
Предвосхищая Ваше совершенство,
Позвольте мне коснуться Ваших губ.


Рецензии
Как давно я не заглядывала к Вам в гости и теперь сожалею об этом очень сильно......

Как всегда изумительно красиво и потрясающе...

Обещаю появляться чаще

С любовью, Я

Безглагольность   07.02.2005 15:26     Заявить о нарушении