Да нет же!?

Я не люблю Вас! Что за «мансы» –
Прогулки, вздохи… Я романсы
На ушко Вам не прошепчу!..
Так… Просто рядом быть хочу.

Я не люблю Вас! Что за ересь!
Не собираюсь я, осмелясь,
К Вам прикасаться! Долго… Нежно…
Так… Руку задержу небрежно.

Я не люблю Вас! Слово чести!
Подумать только – мы… И вместе!?
Да поразит меня пусть гром!..
Чтоб дольше были мы… вдвоём.

Я не люблю Вас! Вот – проверьте!
А, заодно, свой пыл умерьте!
Так…  Не расстанемся, пока…
Не повернётся вспять река.

Я не люблю Вас! Вот – не вижу
Вас пол–часа и… Ненавижу
Мгновенье каждое разлук!
И… Счастлив я от этих мук.

Я счастлив, если Вы со мною.
Я счастлив Вас назвать судьбою.
Я счастлив… Счастлив просто как…
Я не люблю Вас! Во дурак…
24.10.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.