Холод и первый снег в Оренбурге

Холод снаружи,
Мёрзлые лужи,
Кто-то простужен,
Кто-то разбужен.

Кто-то безмозглый -
властитель бутылок, -
их собирает.

Ветер промозглый
Дует в затылок
И отпускает.

А сверху - снег,
Летит, я - в бег.
О, человек!
...
1.11.2004
Оренбург


Рецензии