Взгляд сонет?

Какой–то взгляд… Неуловимый?
Такой, что знает всё, до дна?!
Но сам, как будто… Да! Он мнимый!
Манера нынче так модна

Смотреть, как будто взгляд ранимый.
Смотреть немного как «со сна».
Но он умрёт, вот так хранимый,
Когда его  жизнь не видна!

Смелее взглядом открывайте
Свои сердца! Зачем таить?!
Но никогда не забывайте

Любимый образ в нём хранить…
Так будет легче. И честнее.
И им, любимым, так… Нужнее!
7.10.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.