НеСЧЁТность

Мы без устали считаем
Каждый день и каждый час.
Не боимся, что узнаем
Сколько времени у нас!
Мы считаем, забывая
Посмотреть на мир вокруг.
Мы считаем укрывая
Наш запас сцепленьем рук!
Мы считаем звёзды в небе,
Не достигнуть чтоб конца…
Мы считаем крошки в хлебе
И начала у кольца…
Мы ведём нетерпеливо
Счёт, как будто разговор,
Вспоминая торопливо
Иногда наш уговор.
Мы с тобой договорились,
Что расстанемся тогда…
Но опять мы, к счастью, сбились!
Может вправду никогда
Мы с тобой не перестанем
Этот счёт вести всему?!
Рядом быть мы не устанем,
И не скажем никому,
Что нельзя остановиться
В счёте даже и на миг!
Что придётся разлучиться,
Если счёт конца достиг…
Классно мы судьбу «надули»,
Благо, тёмная она…
Арифметикой вернули,
Что недодано – сполна!
29.09.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.