Серый город, чёрный кот

Серый город,
Серы тучи,
Да и голод
Уж замучил.

И, похожий
На придурка,
Сер прохожий
В серой куртке.

Серый лужи,
Серый ветер,
И простужен
Серый вечер.

Серый я
На остановке,
Серы у меня
Кроссовки.

Серы птицы,
Серы звери,
Серы лица,
Серы двери
В магазинах,
С продавцами
Где все серо
(Между нами).

Серый-серый
Город тихий,
Серы сэры
И сэрихи.

И по серому асфальту,
Вот нежданный поворот!
Выгибая хвост трубой
Вдгруг шагает чёрный кот!
23.10.2004
Оренбург


Рецензии