Другой

Тот, который пришёл за тобой
Совсем другой…
Но ведь и ты стал другой!
Посмотри в окно и двери раскрой,
И новый мир для себя открой.

Последний рассвет был когда-то давно…
Может где-то в кино?
А.., хотя, всё равно…
Тот, который пришёл за тобой
Не кривит душой
Не держит нож за спиной.

А у тебя портвейн стоит на столе,
Налитый стакан дрожит в руке…
Похмелье…
Крутая тоска в голове…
Но что же ещё не понятно тебе?

А может тебя, тревожит кино?
Но ведь оно завершилось давно.
И новые взгляды на старую боль…
Холодный рассвет сыграл свою роль…
23.04.93


Рецензии
Восхищена Вашим СтихТворением!Сильно написали!Мощно!Жизненно!Искренне!Потрясающе!БлагоДарю Вас!С Теплом,Елена Премудрая и Прекрасная)))

Елена Андреева 15   07.03.2020 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михалыч   07.03.2020 16:19   Заявить о нарушении