Ты помнишь наш последний разговор?

Ты помнишь наш  последний разговор?
Твой томный голос, мой печальный взор.
И листья ты разбрасывал ногами,
Но что случилось после с нами?

Что в этот вечер жизнь нам омрачило?
Ты был влюблен, и я любила.
Ты был так рад, и я светилась счастьем,
Но отчего пропахло все ненастьем?

Да, было сыро, солнышко не грело,
Но я смеялась и забавно пела,
А ты смотрел и хлопал мне в ладошки,
А незнакомый дедушка играл нам на гармошке.

Мы танцевали так, как и не снилось,
Я так легко в твоих руках кружилась,
И я смотрела на тебя, не зная,
Что у тебя уже давно другая.

Ты предавал? Наверно, очень часто.
А я ждала тебя всегда… напрасно.
Ты обещал, но так и не звонил,
Хотя всегда мне повторял, что лишь меня любил.

Но ты ушел, и я тебя пустила,
Хотя безумно, искренне любила.
И долго плакала, грустила и молчала,
А в тишине я от тоски кричала.

Но ты опять один, она ведь не любила.
И я одна, и я тебя простила.
Но вместе больше мы уже не будем,
Ведь мы  о чувствах по поступкам судим.


Рецензии