Успела!

Кричишь себе-остановись!
А хочется вниз, по перилам.
По скверами, грязным и ленивым
Так негламурно пронестись.

Нахальный ветер в волосах.
12 сантиметров шпильки-в руки.
По тротуару.Позабыть о скуке
Не видеть тонких стрелок на часах.

Уже азарт.И улетучилось вниманье.
На небе облака танцуют минуэт.
И впереди такой знакомый силуэт..
Ура!Успела на свиданье!

 


Рецензии