1. О сад, когда воздушным шаром...

О сад, когда воздушным шаром
ты улетишь с восточным ветром -
не оказалось бы, что даром
я миллиметр за миллиметром
твои узоры без наркоза
переносил на кожу бога -
и это получалась проза,
живая, как пейзаж Ван-Гога.

Но в череде реинкорнаций,
когда шуршанье листопада
с шуршаньем милицейских раций
слилось в симфонию распада,
ты превратился в паутину,
но не сломил мое упорство.
Я вспомню каждую картину,
и это будет стихотворство!


Рецензии
поддерживаю нах!

Фомадыханиевесны   12.12.2004 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.