Adagio

Душу ломит, как зуб,
Потраченный кариесом.
В голове не суп,
И не каша даже.
Надоело все.
Сколько можно расстраиваться?
Эй, настройщик!
Давай-ка, вломи аdagio.
Эта клавиша врет,
Та струна перетянута,
Здесь сорвало колки,
Да и корпус ни к черту.
Вот, послушай,
Тут лязгает что-то отчаянно,
И лады до кровавых мозолей стерты.
Эй, настройщик,
Ну где же ты?
Чем ты занят?
Эта осень меня вконец обесцветила.
Приходи поскорей,
Настрой мою память.
Солнце будет весной,
А сейчас - ветер.


Рецензии
:) а мне понравилось:) "Солнце будет весной,
А сейчас - ветер." - особенно это! не знаю , почему... но легко на душе...

Кисен   17.11.2004 20:32     Заявить о нарушении
тепло будет потом, а сейчас...

Salamandrina   08.12.2004 16:49   Заявить о нарушении