ночь

Тёплые белые ночи
Давят как большие тиски.
Я снова чувствую одиночество
Сверлит насквозь виски.

Я ещё не успел уснуть,
А за окном уже рассветает.
Одиночество как вампир,
Вот только при Солнце не исчезает.

Я привык, или же научился
Жить один; но я не одинок.
Но сейчас генератор одиночества
Бьёт как электрический ток.

Я знаю - день скоро начнётся,
И я войду в толпу людей.
Одиночество отвернётся
До ближайшей из одиноких ночей


Рецензии
Ох, как это всё мне знакомо...
Кроме, пожалуй, белых ночей..
Вам-то хоть повезло.. А вот когда они тёмные и холодные - ещё хуже:)))
Но всё наладится Я уверен
А стихотворение очень хорошее
С уважением,

Вечный Думатель   08.11.2004 11:02     Заявить о нарушении