Краеведенье 051. ЧеКист чистильщик

Растрелять недОлга .
Но скажи кого .
Ша ! про чувство дОлга .
Где моё «Клико» !?

Растрелять недОлга .
Снова повторюсь .
Жаль , когда без тОлка .
Не марать … чтоб Русь .

Новые колонны
выводи в овраг .
С ДЕЛОМ МЫ знакОмы .
И не вЕдом страх .

Повторим без слова .
Если вдруг осЕчки .
Пистолет-то нОвый
и завётся «стЕчкин» .

Можем промахнуться .
Отойди уж сам .
Будешь потом дуться .
Вижу по глазАм .

Вижу промаргался .
Ну вот и отлично .
Дуй отсюда гАлсом !
Говорю вторИчно .

Ну при чём идея !!!
Волну … не гони .
Посмотри : и где я !
Ну и где они !

Ну при чём идея !!!
Повторяю вновь .
Старая затЕя :
деньги – власть – и кровь .

Ну ты и умОра .
Важен сам процесс .
Говорят , что скоро
соберётся съезд .

Вызовут партийца
на трибуну . Глядь !
Тут я появится
должен вдругорядь .

Вот где постреляем .
Душу отведём .
А потом к роЯлям …
Да в публичный дом .

Тем , кто нам лоЯлен ,
раздадим по мУжу .
Выдадим роялем
премию к тому же .

Девок , пролетарок
нету ни одной .
Свет не очень Ярок .
И с утра отбой .

Ох уж мне дворянки .
Всё им по-французски :
поцелуи , шрАнки*
лифчики , подгУзки .

Я … с одной графЕней
ухожу в запой .
Как ! владеет фЕней**
Лучше нас с тобой .

Ну и пьёт не мЕрино .
и дерётся больно .
Ученица Ленина
в этом , ихнем «смОльном»*** .

Прав я в каждом споре .
Пальцем мне не тычь .
Так и спИлся б вскОре .
Если б не «ильИч» .

Вы меня бы пьяного
на погост снесли .
Если бы Ульяного
к нам не привезли .

Баба моя рада .
ДиктатУрю малость .
Нету с нею слАда .
Пристрелить … остАлось .

Марксу благодАрен
до последних дней .
Нынче – кто бездАрен ,
тот всех и главней !


Рецензии