НЕт смысла

Друзья давайте за будем обиды,
И выпьем за счастья и за меня,
ЗАбудем плющевых мишек,
И отправимся в небеса.

Взлететь то взлеть,
Oбратно дороги не найти,
Домой не вернуться,
Счастьем не видать .

Руки испачкать легчо,
Душу лечить сложновато,
Лучше парни живите,
Жизнью насладитесь сполна,
А мне пора..

Ни кто не смеет перечить,
Ни кто не сметь убивать,
Ни кто не смеет оскорблять,
Ни кто не смеет просто так писать...
 ... да же я.

Какая разница ведь это все слова,
В одно влетает, а вдругое вылетает...
хотя...


Рецензии