Игра в свободу

нырять с головой в динамичность
в эфимерность последнего месяца
на балконах играть в истеричность
и сущность внутри меня-бесится

залпом - дозу экстрима и риска
взахлеб до рассвета не новые песни
взгляд цвета кофе и небо-так близко
зависла на уровне этом, хоть тресни

домой по бордюру каменно-влажному
пальцы в потертую джинсу устало
порой слишком близко к самому важному
и тут же отпрянули,притяженье пропало

актуальную нынче мелодию в лифте
и банально ногтем на последнюю кнопку
мысли в ладошку, о боже, уймите
я ваших эмоций сегодня сегодня воровка

по ажуру и ржавчине вверх на крышу
взад-вперед, шпильками звонче
под ногами-мой город, его не слышу
поиграли в свободу,на этом закончу


Рецензии
Ярко. Детально и..., что вожнее всего - о главном!
С уважением

Лесная   05.11.2004 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что не остались равнодушной.
С ув.

Замша   05.11.2004 12:43   Заявить о нарушении
Это вам спасибо, что равнодушной не оставили 8)))

Лесная   18.11.2004 01:30   Заявить о нарушении