нужно ли

Вспомнила вдруг -
Здравствуйте,
Не ждали,
Проснулась вдруг.

Я с ума сойду,
девочка,
если тебя не увижу
сейчас же
сию минуту же.
Прости меня..
Что же я,
забыла, глупая,
эгоистка, дура я -
да да да да да -
очнулась вдруг.

Ты занята,
наверное,
Не сможешь
сегодня.
Ладно.
Услышаться.
Только услышать бы,
где ты как ты,
мелочь, в сущности.

Расскажи по порядку,
кого видела,
что думаешь -
все равно.

Девочка, девочка,
я грублю тебе
добротой своей,
Делаю как бритвой
по шее
тем, что слушаю,
но молчу вечно.

Горло свое
укутываю -
вот глупости -
душу себя теперь
своей теплой сухостью.

не посмею больше
ласково звать тебя,
И по имени буду,
как раньше.

В трубке гудки,
Тихо должно быть
сейчас в твоей комнате
и темно,
а коридор змеёй дальше.

Вот этого только
не надо мне -
Посидеть и подумать,
а нужно ли?


Рецензии
я задохнулась, читая.....
это больше, чем...

http://www.diary.ru/~provereno/?comments&postid=3287335

Проверено   18.12.2004 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.