Ты осязаем

   Ты есть , ты рядом - осязаем ...
   Ты так красив, почти желанен.
   Почти любим, почти судьба...
   Но мне зачем все это, а ?

   Я своенравна, сумасбродна
   Бестактна, дерзка, молода
   Но уже, милый, не юна
   И не наивна - сучка словом...

   На шпильке, юбка-мини-стрейч
   И декольте гремит призывом
   Улыбка обещает - ночь
   -Тебе не справиться с порывом..))

   Шепну: "Люби" и улыбнусь
   Шепну: "Еще....да, ты не трусь"
   Ведь это флирт, игра без правил

   Зачем мне ты?- ты так банален.
   
   


Рецензии