Где-то в городе другом ты...

Где-то в городе другом ты,
В сотый раз идешь один в ночь,
За собою разводя мосты,
Ты уходишь от мня прочь

За тобой по пятам тьма,
Но не слышишь ты ее зов.
Стала голосом моим тишина,
Позабыл ты обо мне вновь.

Не оставлю о себе след,
Пусть не помнишь ты моих глаз.
А за мною по пятам - свет,
Заставляет забывать Нас.

Снова память повернет ключ,
И останутся мне лишь сны.
Где ты в сотый раз идешь в ночь,
За собою разводя мосты.

07-10-2004


Рецензии