Милая, мне больно, очень больно...

                ***
                М.В.С.

Милая, мне больно, очень больно.
Нету сил, и некуда бежать,
Ты не знаешь через что прошел я
Чтобы эти строки написать.

Чем я грезил душными ночами,
От чего настойчиво бежал,
Как твоими серыми очами
Я любовь из песен называл.

Нет тебя сейчас со мной, ты где-то
В тех местах, куда мне путь закрыт,
Вновь крыла свои расправит лето,
Снова будет Кипр или Крит.

Руки я твои забыть пытаюсь,
Цвет волос из памяти гоню,
Только видно плохо я пытаюсь,
Если до сих пор тебя люблю.

Я сегодня повстречал девчонку,
Мне она напомнила тебя:
Те же краски слов и та же челка,
И походка кажется твоя.

Только нет в глазах твоей печали,
Нет той тихой грусти и тоски.
Потому мы с ней и развенчали
Так искусно взбитые вески.

С каждым днем я все яснее вижу,
Что такой, как ты мне не найти,
Может я еще тебя увижу…
Ведь любовь никак не обойти.
                2002г.


Рецензии
Очень правильные слова!
Чёткие и ясные, по мужски!

Дмитрий Ветер   01.06.2006 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Этот стих был написан давно, тоже летом...

Серж Сакенов   03.06.2006 02:25   Заявить о нарушении