За окном отцвела черешня

За окном отцвела черешня.
Я грущу. Но не в этом суть.
Ты не любишь меня, конечно,
Или, может, совсем чуть-чуть.

Или, может, совсем не любишь,
Или любишь, но не совсем...
Ночи очень теплы в июле,
Но мне холодно вместе c тем.

Замерзаю в тоске-зануде.
Понимаю, судьбу кляня,
Что таких же, как ты, не будет
И не будет таких, как я.

Или, может, почти таких же,
Только в этом "почти" и есть
То, что нас заставляет ближе
Хоть немножко друг к другу сесть.

Я украдкой глотну "Martini",
Чтоб с тобой перейти на "ты".
А в саду лепестковый иней
Заметает твои следы...


Рецензии
Романтичное название!

Ната63   25.12.2011 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.