Когда женщина спросит тебя

Когда женщина спросит тебя:
«Как будем жить мы, любимый?»
Поверь, не думает тогда она
О мусоре и бытовухе.
Тогда она всецело верит,
Что сможет тяготы все эти
Взвалить себе на плечи молча
И рядом их с тобой нести безропотно,
И не молить о помощи тебя.


Рецензии