ЭТО

Слиться в одном дыхании...
Утонуть в твоих глазах...
И не скрыть свое желание..
Я почти на небесах.

Твоих губ шепот...
Твоих рук нежность..
Слонов по коже топот..
Погружаюсь в безмятежность.

Тело все горит огнем...
Страсть рассудок побеждает..
Остались в мире мы вдвоем
Нас Богочеловеком называют.

И рук стремительных игра
Уносит нас куда-то в бесконечность.
Стонать и плакать до утра..
Пусть это длится ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии
И я так думаю ПУСТЬ ЭТО ДЛИТСЯ ВЕЧНОСТЬ!

Александра Соцкова   23.04.2006 01:08     Заявить о нарушении