Ты...

Ты не веришь в любовь...
Но почему? Зачем? Откуда?
Кусаю свои губы в кровь,
Пытаюсь не терять рассудок.

Мне хорошо с тобою быть
Всего лишь рядом находиться.
Хочу тебя я разбудить,
Хочу помочь тебе влюбиться.


Рецензии