завтра утром

Завтра утром вставать придётся
Натягивать улыбку на лицо
И делать вид что всё в порядке
А ведь душу сжимает кольцо

Сегодня ночью так паршиво
И что-то болит в груди
А завтра утром всё будет в норме
И мысли об одинокой любви

Завтра утром идти на улицу
С тихим желанием всех замочить
Взять пистолет и нажать на триггер
Только после этого можно жить

А сегодня ночью так паршиво
И хочется напиться в говно
А чтобы сердце не болело
Порезать его бритвой как полотно

Завтра утром кто-нибудь позвонит
Набрав неверные номера
Сказать ему: Вы не туда попали
Вместо того что: Пошёл ты на...!!

Но сегодня ночью так паршиво
И потолок давит на мозги
Хотелось бы уснуть быстрее
Или просто куда-то уйти

Завтра утром вставать придётся
Натягивать улыбку на лицо
И делать вид что всё в порядке
А ведь душа зажата в кольцо


Рецензии
токо мочить никого не надо! ради Бога!
Сами все мы отмокнем:)
хы
дайте только время

Вечный Думатель   08.11.2004 11:24     Заявить о нарушении
мочить не буду.
это просто образ...

Александр Автов   09.01.2005 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.