Пустоту одеваю ходить..

Пустоту одеваю ходить
Там где быт и закрошенный пол,
Где касаясь кухонных орбит
Пар в руках обретает покой.
………………………………
В нежном бархате моль принеси
Этот краткий покой и полет.
Серебристого солнца лучи
Нас на кухне хранят от невзгод.

2003  03  01


Рецензии