Привет. Ты снова далеко...

Привет. Ты снова далеко,
За много дней и километров.
По радио играет ретро,
и солнце в полдень -высоко.

Ты говоришь -в Москве гроза,
И голос твой опять простужен.
Скучал?-вот этого не нужно,
Ведь я поверю, знаешь сам.

Учусь хранить нейтралитет,
И глупо думать о погоде.
Жене скажи - давно не в моде
ее коричневый жакет...


Рецензии