Я в плен попал Твоей любви

Я в плен попал Твоей любви.
Я узник глаз Твоих красивых.
За то, что стал рабом Твоим,
Я говорю Тебе: «Спасибо».

Душа горит одной Тобой,
И с губ не сходит Твоё имя.
Мой тесный мир забыл покой,
Звеня цепями золотыми.

За доброту и за любовь
Тебя всем сердцем обожаю.
За то, что сердце вновь и вновь
Зовёт меня к Тебе, страдая.

Я для Тебя зажгу звезду
Своей любви, на небе этом.
Пускай, хотя бы лишь одну,
Но тёплым, ярким, вечным светом.

Весь мир ковром у ног Твоих
Я постелю, взорвав смятенья.
Не пощажу ни сил своих,
Ни жизни - к вечности стремленья.

Каких мне слов ещё сказать,
О том, как искренне люблю я?
Я полюбил Тобой страдать,
И жить люблю Тобой тоскуя.

     04.11.2004.


     Катюше. Моей самой дорогой,
 самой любимой  девушке на свете.
        Люблю Тебя.


Рецензии
Привет Женя!!! Поздравляю тебя и Катю с годовщиной свадьбы! Желаю вам семейного благополучия и полного взаимопонимания!

P.S.Чтобы тебе из этого плена никогда в жизни не выбраться!

Вика.

Снежная Бестия   08.06.2006 22:26     Заявить о нарушении
Вика, привет! Большое СПАСИБО!
Всегда Тебе рад!

Евгений Поздняков   22.08.2006 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.