За стенкою постылый рейв...

За стенкою – постылый рейв.
Соседи, киснущие в скуке,
Считают что ли эти стуки?
Как эта туча, лечь бы в дрейф
Над городом, но скинуть груз,
Засыпать, завалить всё пухом,
Примять лиловым, рыхлым брюхом,
Задумчивость, молчанье, грусть,
Час тихий, день – тушите свет! –
Как в садике усталым деткам,
В нём объявить. И тополь веткой
Пусть крестит всех, уже во сне.


Рецензии